Personen als FreundIn entfernen und blockieren

Jasmine Chia
Jasmine Chia
Jasmine
Chia
Wenn dich jemand belästigst, kannst du ihn/sie entweder als FreundIn entfernen oder blockieren. Von dir blockierte oder als FreundIn entfernte Personen werden nicht darüber benachrichtigt.
Jasmine Chia
Jasmine
Chia
Jasmine Chia
Wenn du eine Person blockierst, bedeutet das, dass ihr nicht mehr befreundet seid und Folgendes nicht mehr möglich ist:
Jasmine Chia
Jasmine
Chia
Jasmine Chia
Dich als FreundIn hinzuzufügen.
Jasmine Chia
Jasmine
Chia
Jasmine Chia
Von dir gepostete Inhalte in deinem Profil zu sehen (sofern diese nicht öffentlich geteilt werden).
Jasmine Chia
Jasmine
Chia
Jasmine Chia
Dich zu markieren.
Jasmine Chia
Jasmine Chia
Jasmine
Chia
Dich zu Veranstaltungen oder Gruppen einzuladen.
Jasmine Chia
Jasmine
Chia
Eine Unterhaltung mit dir zu beginnen.
Jasmine Chia
Jessie Ordoyne
Eine von dir blockierte Person kann eventuell trotzdem noch gewisse Dinge von dir sehen, z. B. wenn du den Beitrag einer anderen Person mit „Gefällt mir“ markierst oder kommentierst oder etwas in einer gemeinsamen Gruppe teilst.
Jasmine Chia
Jessie Ordoyne
Gehe zu „Mehr“, wenn du jemanden blockieren möchtest.
Einstellungen
Tippe auf „Einstellungen“.
Einstellungen
Blockieren
Tippe auf „Blockieren“.
Nutzer blockieren
Blockieren
Füge den Namen oder die E-Mail-Adresse der Person hinzu, die du blockieren möchtest.
Jeremy Macke
Jeremy Macke
Jeremy
Macke
Du kannst auch jemanden in seinem/ihrem Profil blockieren. Öffne ganz rechts das Menü unter seinem/ihrem Titelbild und wähle „Blockieren“ aus.
Jeremy Macke
Jeremy Macke
Als Freund/in entfernen
Wenn du die Person, die dich belästigt, lieber als FreundIn entfernen möchtest, kannst du auf ihr Profil gehen und auf den „Freunde“-Tab unter ihrem Titelbild tippen. Wähle daraufhin „Als FreundIn entfernen“ aus.
Jeremy Macke
Als Freund/in entfernen
Wenn du jemanden als FreundIn entfernst, kann diese Person nicht länger die Informationen sehen, die du nur mit deinen Freunden teilst. Ebenso wirst du die Informationen, die diese Person nur mit ihren Freunden teilt, nicht mehr sehen können.
Jeremy Macke
Jeremy Macke
Als Freund/in entfernen
Die Personen, die du als FreundIn entfernst, können immer noch deine öffentlich und mit bestimmten Zielgruppen geteilten Beiträge sehen, wenn sie diesen z. B. als „Freunde von Freunden“ angehören.
Zum Sicherheits-Check
War dieser Abschnitt hilfreich?
Teile dein Wissen
1 / 17