Anmeldungswarnungen

Jeremy
Macke
Jeremy Macke
Jeremy Macke
Wir halten stets Ausschau nach verdächtigen Aktivitäten in deinem Konto. Falls uns etwas auffällt, sagen wir dir Bescheid. Zudem kannst du bestimmte Tools aktivieren, um Anmeldungswarnungen bei Logins über unbekannte Geräte zu erhalten.
Jeremy Macke
Jeremy
Macke
Jeremy Macke
Wenn du Anmeldungswarnungen bei Logins über unbekannte Geräte aktivierst, benachrichtigen wir dich jedes Mal, wenn sich jemand von einem neuen Computer oder Mobiltelefon bei deinem Konto anmeldet. Gehe zu „Mehr“.
Einstellungen
Tippe auf „Einstellungen“.
Sicherheit und Login
Einstellungen
Tippe auf „Sicherheit und Login“.
Sicherheit und Login
ERWEITERTE SICHERHEITSEINSTELLUNGEN
Erhalte Anmeldungswarnungen bei Logins über unbekannte Geräte
Tippe auf „Erhalte Anmeldungswarnungen bei Logins über unbekannte Geräte“.
Anmeldungswarnungen
Benachrichtigungen
Messenger
E-Mail
Anmeldungswarnungen
Erhalte eine Warnung, wenn sich jemand von einem neuen Gerät oder Browser aus bei deinem Konto anmeldet.
Wähle aus, auf welchem Weg du Anmeldungswarnungen erhalten möchtest: als Facebook-Benachrichtigung, per Messenger oder als E-Mail.
Benachrichtigungen
Eine Anmeldung an deinem Konto erfolgte über einen neuen Browser oder ein neues Gerät. Bitte überprüfe diese Anmeldung jetzt.
Wenn du eine Benachrichtigung über einen unbekannten Anmeldeversuch erhältst und weißt, dass nicht du die Anmeldung vornehmen wolltest, kontaktiere uns, damit wir dir dabei helfen können, dein Konto sicherer zu machen.
Warst du das?
Das war ich nicht
Das war ich
Facebook
Wir leiten dich durch einige Schritte zum Ändern deines Passworts und stellen sicher, dass die letzten Änderungen an deinem Konto von dir vorgenommen wurden.
Warst du das?
Das war ich nicht
Das war ich
Facebook
Tippe auf „Das war ich nicht“.
Schütze dein Konto
Weiter
Tippe auf „Weiter“.
Ändere zuerst dein Passwort
Zurück
Weiter
Ändere zuerst dein Passwort
1
2
Ändere dein Passwort und tippe anschließend auf „Weiter“.
Zurück
Weiter
Neueste Aktivität
1
Alle löschen
Löschen
Falls dir Änderungen auffallen, die nicht von dir vorgenommen wurden, tippe auf den Pfeil und wähle „Löschen“ aus. Tippe dann auf „Weiter“, um fortzufahren.
Warnungen verwalten
Zum News Feed
Geschafft!
Sobald du das erledigt hast, tippe auf „Zum News Feed“.
Hilfebereich
Lerne weitere Sicherheitstipps kennen, mit denen du dein Konto sicherer machen kannst.
Zum Sicherheits-Check
War dieser Abschnitt hilfreich?
Teile dein Wissen
1 / 15