Markierungen

An: Öffentlich
Posten
Eddy zieht überallhin Schlafanzüge an!
Wenn du ein Foto postest, kannst du die Zielgruppe über das Menü oben in deinem Beitrag auswählen.
Jeff Walker
Jeff Walker
Eddy zieht überallhin Schlafanzüge an!
Wenn eine Person in einem von dir geposteten Foto markiert wurde, können zusätzlich zu der von dir ausgewählten Zielgruppe diese Person und alle ihre Freunde das Foto sehen.
Jeff Walker
Wenn die Freunde der markierten Person dein Foto nicht sehen sollen, navigiere zu dem Foto und öffne das Zielgruppen-Menü. Wähle „Privatsphäre bearbeiten“ aus und treffe dort deine Auswahl.
Jeff Walker
Privatsphäre bearbeiten
Privatsphäre bearbeiten
Freunde von markierten Personen
An: Freunde von markierten Personen
Fertig!
Abbrechen
Hebe daraufhin in der Liste die Auswahl für „Freunde von markierten Personen“ auf.
FREUNDE
Jeff Walker
Jeff Walker
Jeff
Dadurch kann die Zielgruppe für dein Foto nicht erweitert werden. Die Freunde der darin markierten Personen werden das Foto nicht sehen.
Chronik- und Markierungseinstellungen
Chronik und Markierungen
Allgemein
Alle
Wen möchtest du zur Zielgruppe hinzufügen, der noch nicht Teil davon ist, wenn du in einem Beitrag markiert wirst?
Wie kann ich von anderen Personen hinzugefügte Markierungen und Markierungsvorschläge verwalten?
Jeff
Wenn du nicht möchtest, dass deine eigenen Freunde Beiträge sehen, in denen du markiert wirst, gehe zu deinen Einstellungen und wähle „Chronik und Markierungen“ aus.
Chronik- und Markierungseinstellungen
Alle
Wen möchtest du zur Zielgruppe hinzufügen, der noch nicht Teil davon ist, wenn du in einem Beitrag markiert wirst?
Wie kann ich von anderen Personen hinzugefügte Markierungen und Markierungsvorschläge verwalten?
Jeff
Chronik und Markierungen
Allgemein
Gehe zum Abschnitt „Wie verwalte ich Markierungsvorschläge und von anderen vorgenommene Markierungen?“.
Chronik- und Markierungseinstellungen
Wie kann ich von anderen Personen hinzugefügte Markierungen und Markierungsvorschläge verwalten?
Alle
Wen möchtest du zur Zielgruppe hinzufügen, der noch nicht Teil davon ist, wenn du in einem Beitrag markiert wirst?
Jeff
Chronik und Markierungen
Allgemein
Du kannst kontrollieren, wer zu der Zielgruppe hinzugefügt wird, wenn du markiert wurdest und jemand noch nicht in der Zielgruppe für diesen Beitrag enthalten ist.
Zum Privatsphäre-Check
War dieser Abschnitt hilfreich?
Teile dein Wissen
1 / 10